Ce site web est propriété de P.A. Recruitment

Contact

Adresse du siège social: Burchtstraat 10, B-9300 Aalst

E-mail: info@pa-recruitment.be

Numéro d’entreprise: BE 0740.581.439

En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez expressément les termes et conditions suivants.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à P.A. Recruitment ou à des tiers autorisés.

Limitation de responsabilité 

Les informations présentes sur le site sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l'utilisateur.

P.A. Recruitment met tout en œuvre pour que les informations fournies soient complètes, correctes, exactes et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent survenir dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, la raison sociale mettra tout en œuvre pour y remédier dans les meilleurs délais.

Cependant, P.A. Recruitment ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations de ce site. 

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à disposition sur le site, vous pouvez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. Le nom de la société ne donne aucune garantie pour le bon fonctionnement du site Web et ne peut en aucun cas être tenu responsable d'un dysfonctionnement ou d'une (in) disponibilité temporaire du site Web ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, pouvant résulter de la l'accès ou l'utilisation du site.

En aucun cas, P.A. Recruitment ne pourra être tenu responsable envers quiconque, directement ou indirectement, de quelque manière que ce soit, d'une manière spéciale ou autre, des dommages résultant de l'utilisation de ce site ou de tout autre, notamment du fait de liens ou hyperliens, y compris, sans limitation, de toutes les pertes, interruptions de travail, corruption de programmes ou d'autres données sur le système informatique, l'équipement, les logiciels ou autres de l'utilisateur.

Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tiers, ou s'y référer indirectement. Le placement de liens vers ces sites Web ou pages n'implique en aucune manière l'approbation implicite de leur contenu.

P.A. Recruitment déclare expressément qu'elle n'a aucun contrôle sur le contenu ou d'autres caractéristiques de ces sites Web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques de ceux-ci ou de toute autre forme de dommage résultant de son utilisation.  

Droit applicable et tribunaux compétents

Le droit belge s'applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement de Bruxelles seront compétents.

Privacy 

P.A. Recruitment traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d'informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter P.A. Recruitment à info@pa-recruitment.be

Finalités du traitement

P.A. Recruitment collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes / livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l'envoi de marketing et la publicité personnalisée).

Base (s) juridique (s) du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l'article 6.1. (a) le consentement, (b) (nécessaire à l'exécution d'un accord), du règlement général sur la protection des données

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l'article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les fins prévues, les données personnelles du client seront partagées avec d'autres sociétés (du groupe P.A. Recruitment) au sein de l'Espace économique européen qui sont directement ou indirectement associées à P.A. Recruitment ou à tout autre autre partenaire de P.A. Recruitment:

P.A. Recruitment garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Durée de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de transférabilité des données personnelles

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données personnelles et pourra les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, restreindre leur traitement et s'opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l'article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de les transmettre à une autre entreprise.

Afin d'exercer les droits ci-dessus, le client est invité à:

- ajuster lui-même les paramètres de son compte client; et / ou

- envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante: info@pa-recruitment.be;

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles en vue d'un marketing direct.

Plainte

Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

L'utilisation de «cookies»

Lors d'une visite sur le site, des «cookies» peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie ne peut identifier qu'une seule machine.

Les «cookies internes» sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale.

Les «cookies tiers» sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet pour que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide ). N'oubliez pas que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies» (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre la façon dont vous utilisez le site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

P.A. Recruitment